子育て・グッズ 横になるとブラから乳首がはみ出してしまうのですが、サイズがあってな… 横になるとブラから乳首がはみ出してしまうのですが、 サイズがあってないのでしょうか? 母乳パッドを真ん中にもう一枚つけてみましたが、しっくりきません 横漏れしないようになるべくうつ伏せで寝たり、気づかないうちにパジャマが母乳で濡れたりストレスです😫 最終更新:4月24日 お気に入り 1 パジャマ 乳首 母乳パッド うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズかブラの形があってないのかと思います! 私もそうなって、フィッティングに行って買い直しました。 同じサイズでも形によって全然フィット感違ったので、プロに見てもらうのおすすめです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠前に測ったっきりでなんとなくで選んでました😣 あれこれ試すよりプロに見てもらった方が早そうですね! ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前に測ったっきりでなんとなくで選んでました😣
あれこれ試すよりプロに見てもらった方が早そうですね!
ありがとうございます!