はじめてのママリ🔰
サイズかブラの形があってないのかと思います!
私もそうなって、フィッティングに行って買い直しました。
同じサイズでも形によって全然フィット感違ったので、プロに見てもらうのおすすめです!
はじめてのママリ🔰
サイズかブラの形があってないのかと思います!
私もそうなって、フィッティングに行って買い直しました。
同じサイズでも形によって全然フィット感違ったので、プロに見てもらうのおすすめです!
「乳首」に関する質問
2000gで産まれた双子が4000gになった今も直母に苦戦しています。 どうやら私の乳首が大きいようで、直径2センチの巨大乳頭に該当するようです、、 実際、吸う以前に咥えるところに苦戦しており、咥えた後も3吸いくらいで…
授乳、うまくなりますか? 子供は生後6日目です。浅く咥えさせてしまってるみたいで乳首がとても痛いです。浅いのに慣れて深く吸えなくなる、ということがないか心配です。 授乳の際、乳輪まで口で覆われてるように見える…
溜まり乳から差し乳になった方教えてください❗️ 生後1ヶ月半。寝る前のミルク以外は母乳です。 ここ数日で急に乳房が張らなくなりました。夜間授乳で5.6時間空くと多少しこりができてますが痛くないです。 以下最近の変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント