コメント
はじめてのママリ🔰
目安なので、きつくなかったらそのまま今のサイズでいいと思います!
私は思考停止してLを使いつづけ、上の子のお尻(の割れ目)が見えかけてるのに気づいて慌ててビッグにサイズアップしました💦(2歳5ヶ月、身長94cm体重は14kg弱になってました)お尻見えなかったらそのままLつかってました。
体重が範囲内でも、お腹に赤く線がついたりする時はサイズアップして問題なく使ってきました✨なので、問題ないならLでよいと思います。
はじめてのママリ🔰
目安なので、きつくなかったらそのまま今のサイズでいいと思います!
私は思考停止してLを使いつづけ、上の子のお尻(の割れ目)が見えかけてるのに気づいて慌ててビッグにサイズアップしました💦(2歳5ヶ月、身長94cm体重は14kg弱になってました)お尻見えなかったらそのままLつかってました。
体重が範囲内でも、お腹に赤く線がついたりする時はサイズアップして問題なく使ってきました✨なので、問題ないならLでよいと思います。
「オムツ」に関する質問
母子同室なうですが、 寝ちゃって授乳難しいです😭 頭とか手こちょこちょしてもゲップとかオムツ換えしても寝てます、、、オッパいいたいい😭 左右で13分くらい飲みましたが、 2時間後くらいに泣いたらまたあげてもいいん…
急ぎの質問です💦 2歳の子どもですが、最近下痢が続いていて今朝は起きてから怠いのか、眠そうだったりくた〜っと横になることが多く、まだ10時ですが先ほど眠りにつきました。 寝ながら下痢をしたようなのですが、調子が…
子どもの扁桃腺肥大について教えて頂きたいです! 5歳息子は扁桃腺大きく、いびきがすごいです。 特に少し風邪気味になったりすると隣で寝れないくらいのいびきで。 発熱はかなり減り年2くらいです。 気になっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろもろもろん
ありがとうございます!
お腹ポッコリタイプではなく、全体的にがっしりタイプなので、お腹周りは体重の割にスリムなのかもしれません🤔
あと1回Lサイズを買って様子見しようと思います!