コメント
るん
ずっとアルコール入れてるってことですもんね。
アル中になってる気がしました😭
お迎え時に酒入ってる親見たことないですね😵💫
はじめてのママリ🔰
毎日ではなく週1、月1なら良いねと思いましたが
毎日は心配になりますよね😭💭
友達とランチで少しお酒を飲むなら楽しいねと思いますが、1人っていうのが気になります…
さすがにお酒臭いのってすれ違うだけでもすぐに分かるし引いてしまうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、たまのランチで息抜きにーなら全然いいですよね。毎日一人でって心配です。マスクしてるからバレないと言っていますが絶対に臭ってると思うんです...
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
依存性の方は何言っても無理だと思うので、他人はそっとしとくしかないかなと思います💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アルコール控えたり辞められないならアル中かなと💦
お弁当については忙しくてレトルトの人もいると思うので気にしなくていいのかなと思いました✨
ただお子さんにもお酒のつまみになるようなものを出しているなら塩分も少し気になりますよね
アル中もですが、将来の体が心配です💦肝臓や血圧など…
-
はじめてのママリ🔰
自分のおつまみは手の込んだものを作っているのにお弁当は手作りしないんだと思ってしまって💦お酒が絡まないとやる気がでないのかもなーなんて思いました💦
そうですよね、このペースだと身体壊すだろうな....- 1時間前
ままくらげ
お弁当がレトルトである事は、お子さんの偏食や衛生面の問題(手作りより工場生産の方が綺麗)もあるので構わないと思います😌
ですが、四六時中飲んでる、お迎えにお酒の匂いがするレベルなのは正常とは言えないと思います💦
ママリ🔰
アル中に近くなってると思います🤔
朝飲まなくても幼稚園の送迎ができているなら、送迎後のお酒の頻度を減らしてみてもいいと思います!
ヒソヒソと言うか単純に心配はされてそうだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
知人なのですがsnsでいつもこんな感じです。お酒のことしか投稿してないです。1日の大半酔ってるとか、飲んだ後も子どものお友達が家に来るとか...
そうですよね、私も見たことがないです💦