初めてのママリ🔰
私も愛犬体調悪いなら遊びに行かないです😌
犬をどの程度の愛情で飼ってるかだと思います。所詮ペットレベルで飼ってる方は容赦なく出かけますし。
はじめてのママリ🔰
わたしは全然様子見でキャンセルしますよ
何かあったら病院行きたいし後悔したくないので😭
ママリ
全然良いと思います☺️
愛犬も近くにいてくれる方が安心すると思うし、何かあって後悔したくないですし…!
仮に友達にそういう理由で遊べないごめんって言われても、何も思わないですし、むしろ近くにいてあげて!!ってわたしは思います🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますそう言ってくださると心が軽くなります、
今友達とのラインで今日遊ぶ予定で、夜LINEしようと思ったのですが、こんなふうにきてて、ママリさんだったらなんと返しますか?仕事中だったので、あとで返そうと思ったのですが😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
これなんです。隠してるのは愛犬の名前です
- 2時間前
-
ママリ
そのお友達がどんな関係性なのかにもよりますが、予定をしっかり事前に立てるタイプなら「そしたら6月に予定立てたいんだけど、空いてる日とかわかるかな…?」みたいな感じですかね…!
軽い感じで結構直前とかにノリで予定立てるタイプなら、「そしたらまた6月あたり予定立てられたら嬉しい!」みたいな感じでわたしなら返すと思います!
あとは今回のケースだとドタキャンに近い形なので、わたしならごめんねの気持ちとしてスタバやハーゲンダッツなどのLINEギフトを送ったりします🥺💦
本当に関係性次第なので、あくまでわたしの場合なのでご参考までに…🙇♀️✨
また別日にお約束できますように✨- 53分前
はじめてのママリ
むしろ放置して遊びに行けるわけがないです!
コメント