妊娠・出産 わたしがリウマチみたいな病気があり、自己注射(シムジア)を妊娠前は… わたしがリウマチみたいな病気があり、自己注射(シムジア)を妊娠前は打っていたのですが赤ちゃんの影響も考えて今はやめています。2週間ほど前から足と手の親指が痛くなってきてるのですが産まれるまであと3週間ほど我慢するか、病院受診しようか迷っています。一度リウマチの病院に電話するべきですよね?? 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 妊娠前 えり(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 我慢出来ない痛みがあるなら 一度電話なり受診なりします🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント