コメント
ママリ
家の近くまでバスきて乗ってます!
考えすぎない方がいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますよね、、
担当の先生がよく見てくれると
安心なんですけどね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
行きだけ先生じゃなくておじさんで頼りないんですよねぇ、、
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
担任に相談もし難いですか?💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかいじわるなのかが決まってれば相談できるんですけどもやりなのでしていいのかなって感じです😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なんか乗った瞬間の空気感をみてもやるんですよね🥲
なんか今日も女の子がばいばーいみたいなこと言っててどうゆう意味かわからないんですがもやりました(笑)🥹
ママリ
ママリさん(保護者に向かって)バイバーイって言ってるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
息子が乗った瞬間に先生きたばいばーいって言ってました🥹🥹
ママリ
それだけだと意地悪には感じないですが以前その子に押されたりとかなにかあったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
意地悪があった時の主犯の子とはバスが変わってるのですが何人かは同じバスなのでそれでまたなんかあるのかなぁとか考えてしまって🥲
実際主犯の子と一緒に調子乗って言っちゃったってこもいたので誰なのかはわからないのですが🥲
ちなみに年中、年長さんが意地悪されてる子で年少さんは特にないのですが😭
ママリ
息子さんは気にしてるかんじですか?
意地悪されるからバス乗りたくないって言ってたら先生に聞いたりバスやめて送りにしたり考えますが本人が気にしてなさそうだったら様子みます!
いまの年中年長が卒園するまでバス送るたびモヤモヤするならママリさんもストレスでしょうし送りしてもいい気もしますけどね🥲
はじめてのママリ🔰
前とときも嫌な感じだったのですが本人が特に言ってこなかったので様子見て、いきなり〇〇くんが嫌なこというって言ってから先生に言いました🥲
本人が特に言ってこなければやはり先走るのも違うなとも思ってます🥲
長々愚痴を聞いてもらってありがとうございます😭