お出かけ 電車の迷惑男朝とか夕方とか混む時間なのに大股開いて座るバカ今朝もそ… 電車の迷惑男 朝とか夕方とか混む時間なのに大股開いて座るバカ 今朝もそんなバカに遭遇 昨日ちょうどネットで大股開くバカはチンポジも気にならない粗チンだって見ました この人そうなんだなって目で見たら少しイラつき軽減しました笑 最終更新:4月24日 お気に入り 1 車 男 ママリ コメント ママリ なるほどです😂 私もこれから電車で見つけてイラッとしたらそう思うようにします笑 4月24日 ママリ コメントありがとうございます😂 これが広まったら大股開く人いなくなるのかな😁 ぜひそんな目で見てあげてください笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😂
これが広まったら大股開く人いなくなるのかな😁
ぜひそんな目で見てあげてください笑