※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
サプリ・健康

看護師をしています。31歳になってから疲れを感じるようになりました😮‍💨…

看護師をしています。
31歳になってから疲れを感じるようになりました😮‍💨
寝ても寝ても眠いし疲れがとれない💧
Q &Pやアリナミンを試してみてます。
ちなみに昨日アリナミンを買ったのでこれから飲み続けてみます。
みなさん何で疲れをとっていますか?

コメント

ママリ

にんにく注射を打っています。

はじめてのママリ🔰

もう30後半ですが、前半の頃より動くのがしんどくなりやすくなったので、なるべく普段から沢山歩く、寝る前にYouTubeで筋トレや時間あるときにエクササイズでなんとか保ってます。
やはり体力落ちちゃうと疲れやすくなるので、体力作りするようにしてます。続けれてるときはやはり全然違いますね。

私の職場には50代60代って歳上の人多くいて71歳の人もいるんですが、もう姿勢も良くて歩くのが私より早かったりします。そういう人たちの若さの秘訣をよく聞きますが、趣味で社交ダンスしてたり毎日運動を欠かしてなかったりなので、やっぱり体動かさなきゃだなって感じです。
私車運転できるのでついついどこでも車使っちゃいがちなんですが、それも意識してたまにやめて、歩きで駅前のスーパーまで買い物行ったりしてます。

実際疲れたら寝るに限りますね。
金曜日とかに「疲れてるから私明日昼まで寝るね」って宣告して家事とか旦那に任せて沢山寝ます!