はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
パートになりたいなぁと考えてますが、旦那が何かあったら困るしなぁと正社員をやめられません。
離婚するにしても、しないにしても、旦那が頼りにならないので、正社員で働く方向で考えます。
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
パートになりたいなぁと考えてますが、旦那が何かあったら困るしなぁと正社員をやめられません。
離婚するにしても、しないにしても、旦那が頼りにならないので、正社員で働く方向で考えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
すぐ怒る、手が出る、いじわるな事を言うお友達についてです。どうしたらいいでしょう。 同じクラスのお友達なのですが、クラスのみんなで公園遊びしている時など、息子がその子と一緒にあそぼー!とはなしかけても「〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント