※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の子どもと相性が合わず、娘が遊びたがらないことに悩んでいます。相手の子どもがワガママでイライラしてしまい、誘われても断れず困っています。

友達と子どもの相性が合いません💦
少しヤンチャな男の子なのですが娘は大人しい性格で園でも女の子としか遊ばないような感じなためその子と遊ぼうとせずいつも私にくっていています😭

その子はワガママなため私も会うたびにイライラしてしまって💦子どもありで誘われた時に毎回断ることもできないし悩んでいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならですが、、

「ゴメン、子供ありだとゆっくり話せないから2人で遊びたいんだけど、リフレッシュしたくて」

など言います🌟
会う頻度も下げに下げます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友達がとても大切な友達なのでこれからも会いたいしたまに子ども抜きで会ったりもするんですけど、今回は子どもと一緒にとなった時にどうしよう💦となります😂

毎回断るわけにもいかず一緒に遊ぶとなると毎回その子がワガママをいって駄々こねるだけなため
    うちの子も嫌なのか近くにいきません😂

• 1時間前