※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那様が転職活動中の方いますか?仕事決まるまでどんな過ごし方してます…

旦那様が転職活動中の方いますか?
仕事決まるまでどんな過ごし方してますか?
元々激務で、帰りは22時前後でした。プラス、会社の制度で大学院に在学しており、寝るのは1-3時の日もありました。
今、2社最終面接まで終わったのですが、何かとやることに追われており、寝るのは2時前後、昼間は下の子は短時間保育園にお願いしているのに家事ほったらかし、、、元々、夜型なのもありますが。仕事辞めたのに、夜中まで何をそんなに?と思います。私も今の職場は転職したのですが、睡眠時間削ってまでした覚えがなく。

言いたくないけど、何してるの?ってくらい、家のこと何もしてません😭育休中に、言われたくなかったから言いたくないけど、言いたいっ!笑 あと何社かは受けるようですが、そんなにやることあるんでしょうか🤔

コメント