コメント

A
お酒入ってかつ歳をとると音とかに鈍くなるからドスドス歩くんですよね……。
旦那さん経由で角経たずに言ってもらうか
「あ、今寝てるのですいません静かに歩いてもらいますか?><」と下からうまく伝えるかですよね……。毎日じゃなければ耐えれますが何度も続くと嫌ですね……
A
お酒入ってかつ歳をとると音とかに鈍くなるからドスドス歩くんですよね……。
旦那さん経由で角経たずに言ってもらうか
「あ、今寝てるのですいません静かに歩いてもらいますか?><」と下からうまく伝えるかですよね……。毎日じゃなければ耐えれますが何度も続くと嫌ですね……
「家族・旦那」に関する質問
ギャンブルをやめたと思ったのに やっぱりやめれてなくて、1日で8万負けて捨てたようなもの。 それで、私のせいにされた。 意味わからない。 離婚したほうがいいのかもしれない 大きい金額が当たらないとやめられないと…
上の子の運動会が明日あるのですが、下の子がお熱で連れて行くのは無理そうです。 そういう場合、皆さんならどうしますか? 旦那さんだけ運動会に行かせますか? それとも下の子を旦那さんに見ててもらってご自身だけで見…
シングルで義妹(弟嫁)にモヤる方いませんか? 私は息子が1人。 4人産んだ彼女は天下とったかのように強気。 親族の集まりが多いのですが、平気に参加しない時だってあるし、誰もなんも言わないし。なんならいる時はいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
jas
足音は大丈夫なんですが、部屋に入ってきて話しかけたり触ったりするんですよね💦おまけに酔ってるから部屋の物にガンガン当たって。
実父なんです💦自分中心で何度言っても言う事聞かないんです。
A
わぁ、そうなんですね……お母さんに伝えてもらうのもしんどいですもんね?泣
jas
伝えてもらったんですけど聞かないワガママ親父でした😭
ずーっと住むわけじゃないんで我慢します😞