コメント
はじめてのママリ🔰
絞りすぎも良くないと聞いたので、硬いところだけ絞ってました!
最初は私も絞っても絞っても痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
絞りすぎも良くないと聞いたので、硬いところだけ絞ってました!
最初は私も絞っても絞っても痛かったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後4ヶ月 体の疲れ・不調について おとといくらいから食欲不振です。体もなんだかつかれている感じです。便は下痢ではないですが少しやわらかいかなと思います。眠いのは今に始まったことではなくずっとなので、授乳や…
年々月経量が増えているように感じます。 今までは27センチのナプキン一枚で午前中過ごせていたのに2年前くらいから27センチでは間に合わなくなりシンクロフィットを使用。 一年前からは生理が始まった2〜3日目はシンクロ…
痔?についてです。苦手な方はスルーして下さい。 5日前からお尻が痛く、ボラギノールで様子見てますが、一向に良くなりません。軟膏を塗る際に、お尻の穴の近くに出来物のような触感を感じました。 症状はざっとこんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじムズすぎます…
絞りすぎてないか絞りすぎてるかも分からないし。硬いとこだけ絞るも私できないです😭やり方が分からねぇ😭
はじめてのママリ🔰
いやほんと分かんないですよね!!😭
私の場合、絞るっていうより押して出すみたいな感じで、硬いところ押して出なくなったら保冷剤で冷やす、ってのやってました!
あとはご飯の量を減らして産出量も減らしました😂
はじめてのママリ🔰
難しすぎます😭
押しても少ししか痛くないから出しすぎた!?とか思っちゃうし、まじ謎です😭
硬いとこ押すって結構痛くないですか…!?
保冷剤で冷やすと痛み引きます??
はじめてのママリ🔰
冷やすと母乳が作られなくなるらしいです!!
なので、乳腺炎が怖かったのでとにかく硬いところ、痛いところを押して出す、冷やす、痛くなったら押して出す、冷やす、を繰り返す感じです!!
タオル当てて痛み我慢して誰も飲まない母乳を押し出す作業、しんどすぎてたまに泣いてました😭