妊娠検査薬の結果が微妙で、出血が続いています。同じ経験の方いますか?
妊娠検査薬をしたのですが、普通に見ると何も反応してないように見えたのですが光の当て具合で微妙に線っぽいのがある感じがしました。目の錯覚かなと思ってます。
目の錯覚ってくらいなのは元からある線でしょうか?
先月26日が生理予定日でその日から茶色い出血があり今月の7日にやっと出血が治まりました。
生理なのか稀にある着床出血が1週間以上続いたものなのか、よく分かりません…
基礎体温は測っていません(><)
同じような経験似たような経験ある方いらっしゃいますか?
- るる(8歳)
コメント

サリー
私も目の錯覚くらいでしたよ✨
でも後日もう一回したらくっきりでました\(^ω^)/

zu
26日から1週間経って今日の検査でしたらもう線がはっきりでていておかしくないかなと思いますが、、、。
あと、2.3日して結果が変わらずだったら陰性ではないでしょうか?。。
ちなみに、どの検査薬使われてますか?
-
るる
コメントありがとうございます!
Pチェックを使いました。- 7月9日
-
zu
pチェックとチェックワン使ったことありますが、どちらもブライグではっきりわかる線出てました!
チェックワンの方が私的にはオススメです。
予定日3.4日前にしてもはっきり線でました(^^)
もしかしたら、不正出血の可能性もあると思うのでどちらにしよ病院に行って検査して見てもいいと思います😢- 7月10日

A
んー不正出血そんな長く続くのかなー……。
一応いつもと違う血の感じであれば病院に行ってみた方がいいと思いますよ。
妊娠とはまた別のことかもしれないので……。
るる
コメントありがとうございます(^O^)
妊娠検査薬は何を使われましたか?
サリー
クリアブルーというのです!
るる
ありがとうございます(o^^o)