たけこ
離婚したくて、私の中の条件としては貯金より自分の収入で考えてました。
パートだったので正社員である程度の安定した収入が得られるようになるのを離婚の最低条件と考えてました!
無事正社員にはなりましたがまだ離婚はしてなくて、でもいつでも出来る(してやる)って気持ちでいられるのが少し楽になりました☺️
たけこ
離婚したくて、私の中の条件としては貯金より自分の収入で考えてました。
パートだったので正社員である程度の安定した収入が得られるようになるのを離婚の最低条件と考えてました!
無事正社員にはなりましたがまだ離婚はしてなくて、でもいつでも出来る(してやる)って気持ちでいられるのが少し楽になりました☺️
「離婚」に関する質問
旦那のトイレの使い方について。 汚い話ですみません。 とにかく使い方が汚い旦那。 尿はまだしも大が本当に汚くてこびりついてたりウォシュレット部分に飛び散っていたり蓋にまで飛んでいたりします。 本当にストレスで…
特別養子縁組について。 現在私は母子家庭で長女と2人暮らしです。 長男は離婚した元旦那のとこにいます。 ですが面会交流も一切なく拒否されてもう数年経ちました。 ですが少し寂しいなぁ。とでも歳的にまた再婚して…
旦那15歳上、私と3度目の結婚、 私と旦那はいわゆる格差婚で 旦那の方が何もかも上です。 私は産後10キロも太りレスです。 私は発達障害で寝てばかりで 専業主婦で年金もらってます。 18歳下の2度目の奥さんのことまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント