たけこ
離婚したくて、私の中の条件としては貯金より自分の収入で考えてました。
パートだったので正社員である程度の安定した収入が得られるようになるのを離婚の最低条件と考えてました!
無事正社員にはなりましたがまだ離婚はしてなくて、でもいつでも出来る(してやる)って気持ちでいられるのが少し楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
貯金より年収が安定してからです
たけこ
離婚したくて、私の中の条件としては貯金より自分の収入で考えてました。
パートだったので正社員である程度の安定した収入が得られるようになるのを離婚の最低条件と考えてました!
無事正社員にはなりましたがまだ離婚はしてなくて、でもいつでも出来る(してやる)って気持ちでいられるのが少し楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
貯金より年収が安定してからです
「パパ」に関する質問
保育園に通ってる娘の1番の友達のパパママから行事の時の写真を数枚もらいました! 前はお礼に私たちも撮ってた写真をあげたのですが 今回は全然いい感じに撮れてなくて渡せるものがなく、、 お返しとかって何がいいです…
2歳3ヶ月のお子様の発語について 自宅保育をしているのですが 発語が遅い気がします… ママ・パパ・アンパンマン・ゴー・イヤイヤなどは言います。 こっちの言ってることは伝わるのですが なんせ、発語が遅いです… 旦那が…
義母について ショッピングモールに行った時に私が旦那にイライラしてるのを察されたのか分かりませんが、普段は温厚すぎるくらい温厚な義母が私に対してすごく当たりが強かった日があり、二面性を感じて関わっていくのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント