コメント
はじめてのママリ🔰
うちの病院の場合は、今いるスタッフも時給を上げます!やはり不満が出てくるので、、、。
ただ、社労士さん曰く今いるスタッフは上げない病院という病院もあるそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちの病院の場合は、今いるスタッフも時給を上げます!やはり不満が出てくるので、、、。
ただ、社労士さん曰く今いるスタッフは上げない病院という病院もあるそうです💦
「求人」に関する質問
歯科衛生士とか、個人クリニックで働いてる方に 質問というか、聞いて欲しい?のですが… 4月からオープニングの歯科医院で働き始めました。 衛生士経験は10年です。 育休(約2年)挟みながらずっと衛生士をしてます。 今…
資格無しから介護職勤務した方いませんか? 未経験、無資格者可能な介護スタッフの求人が時間や子育てと両立するにあたっての条件がよく気になっています。 無資格未経験ですが出来るものなのでしょうかね😭
パートで子供達が小学校幼稚園行ってる間に働きたいのですが春夏冬休み休みたいです😭 求人には子供の熱、急な休みOKまでは書いてるけど長期休みまでは書いてない求人って申し込みして、面接で出れませんって話してもい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!
復帰後上がってることを祈るしかなさそうですね🥲🥲
自分の病院がどっちタイプなのか、、、