コメント
みにとまと
面接で話すのはいいと思います🙆♀️
ママリ
私なら申し込む前に問い合せます!
-
のあ
直接電話して問い合わせしますか?
それとも求人サイト経由ですか?- 25分前
-
ママリ
求人サイトが仲介をちゃんとしてくれるなら良いですが、時間かかったりとかするようなら直接問い合せます!
面接行ってからそれだと困りますーってなったら行くだけ無駄だし、あっちも時間無駄にするのでお互いメリットないので💦- 20分前
-
ママリ
少し前ですが、うちの職場にもそういう感じで長期休みは丸々休みたいです!って面接で言う方がいて、それなら面接しなかったよ!先に言ってくれよ!!ってなってたので😅
- 19分前
-
のあ
確かにお互い損ですよね💦
行く前に確認取ってみようと思います!ありがとうございます😊- 10分前
もも子
長期休暇まるまるですか??
そういったことが可能か面接申し込む前に問い合わせたほうが、のあさんも企業側も、お互いに楽だと思います😊
学校と一緒に休みになる給食センターや、
学生やフリーターが多い飲食店など、そういうことも可能なところもありますが……
-
のあ
電話で問い合わせしますか?それとも求人サイト経由で問い合わせしますか??🥺飲食店今日面接行ってきました!合否待ちです😭
- 24分前
はじめてのママリ🔰
話していいし、もし実際長期休み出れないなら必ず面接の際に伝えとくべきだと思います。
じゃないと普通に仕事入れられちゃうと思うので。
-
のあ
出れない話は面接時には絶対するんですけど、面接行く前に聞くべきかどうしたらいいか悩んでました😂
- 23分前
はじめてのママリ🔰
面接で言ってもいいですが、事前に問い合わせしておいた方が、面接してから「ちょっと難しいです」って言われて時間が無駄になった。ということは少ないかなと思います😅
-
のあ
事前に問い合わせはそこの店に直接電話して聞きますか??😅
- 23秒前
のあ
ありがとうございます🙇♀️