コメント
月夜🌙
年末調整はメインの収入のひとところですればいいので、特に手間は変わりません。
掛け持ちの少ない方の所得が年間で20万超える場合、確定申告ですかね!
確定申告する場合、ふるさと納税もノンストップ申請できなくて、確定申告の時に申請しなきゃです〜
退会ユーザー
確定申告になるので面倒ですよー!
-
ママリ
ですね!ありがとうございます🥹
- 4月24日
月夜🌙
年末調整はメインの収入のひとところですればいいので、特に手間は変わりません。
掛け持ちの少ない方の所得が年間で20万超える場合、確定申告ですかね!
確定申告する場合、ふるさと納税もノンストップ申請できなくて、確定申告の時に申請しなきゃです〜
退会ユーザー
確定申告になるので面倒ですよー!
ママリ
ですね!ありがとうございます🥹
「パート」に関する質問
簡単な暗算がパパッとできないと引きますか? 学校のテストのように座って落ち着いて解くならできますが、仕事中咄嗟に聞かれて一桁の数の羅列(例:2+5+6+1+3+1+4)を全部足すみたいなのがサッとできません💦他の人より時…
これって私がわがままなだけですか? 母の経営してる飲食店でパートをしてます。 こじんまりとしたお店なので常連さんが多いです。 なのでよく、母を通して 私込みでご飯やお出かけを誘ってくれますが 私は子供3人いる…
週4で3時間のパートって仕事といわないですか?駅周辺の清掃員です。 こどもに障害があり、体力精神的にもいい時間帯、 外仕事なので汗だくになるけれど運動にもなるし一人で黙々とやるので人間関係もないので働きがいが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🥹