コメント
はじめてのママリ🔰
Googleフォトから直接USBはできないですね…
GoogleフォトからUSBに保存したい場合、Googleフォトからスマホなりパソコンなりハードに移してからUSBです
はじめてのママリ🔰
Googleフォトから直接USBはできないですね…
GoogleフォトからUSBに保存したい場合、Googleフォトからスマホなりパソコンなりハードに移してからUSBです
「動画」に関する質問
SNSで自閉症や知的障害の子の0歳児の特徴みたいな動画って結構ありますが、実際どれも赤ちゃんあるあるですよね? 後から思い返せばあの特徴はそうだったのかな?って感じだと思うのですが… 見るたびに不安を煽られて…
お子さんと遊ぶのがとてもとても苦手なママさんいらっしゃいますか?? 息子は可愛いし大好きなのですが、一緒に遊ぶのがとても苦手です。 2人でおままごととかしていても、同じことの繰り返しですぐ面倒になってしまうし…
コメント付かなかったのでこちらでも質問させてください😭 3歳8ヶ月の娘の寝つきがここ最近めちゃくちゃ悪いです。。 このまま続くようなら今度保育園で面談あるのでそこでお昼寝の相談しようかと思うんですが 他に家でで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
ひとつ、ふたつ前に使っていた携帯のカメラロールも保存したい場合は
端末ごとに別々のUSBが必要ですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
それはいらないです
容量さえ足りれば、同じUSBにいけます
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます( ; ; )
Googleフォトは解約しようと思います…
USBは写真の選択などはなく一気に保存されるイメージで合ってますか?
近いうちに購入予定なのですが、今はパソコンがないのですができるのでしょうか?
USBはどこのもの使っておられますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
どう保存するかによります
パソコン等がない場合、iPhoneであれば「ファイル」アプリから保存できます
もちろんその時に選択もできますよ🙆♀️
USBは色々使ってますが、特別変なの買わない限りなんでもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )🩷