子育て・グッズ Googleフォトの写真をUSBに保存することは可能でしょうか?スマホのカメラロールの写真だけではないのでしょうか? カメラロールの写真の保存について (USB 写真保存 容量 保存方法) Googleフォトを使っているのですが 課金額が増えていて… USBに保存する方法にしようか悩んでいます。 今Googleフォトに保存されている写真や動画を USBにいれることは可能なのでしょうか? それともスマホのカメラロールにある写真のみしか USBには入らないのでしょうか?? 教えてくださる方いたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:4月23日 お気に入り 写真 動画 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Googleフォトから直接USBはできないですね… GoogleフォトからUSBに保存したい場合、Googleフォトからスマホなりパソコンなりハードに移してからUSBです 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; ) ひとつ、ふたつ前に使っていた携帯のカメラロールも保存したい場合は 端末ごとに別々のUSBが必要ですか?( ; ; ) 4月23日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます( ; ; ) Googleフォトは解約しようと思います… USBは写真の選択などはなく一気に保存されるイメージで合ってますか? 近いうちに購入予定なのですが、今はパソコンがないのですができるのでしょうか? USBはどこのもの使っておられますか?( ; ; ) 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; )🩷 4月23日 はじめてのママリ🔰 それはいらないです 容量さえ足りれば、同じUSBにいけます 4月23日 はじめてのママリ🔰 どう保存するかによります パソコン等がない場合、iPhoneであれば「ファイル」アプリから保存できます もちろんその時に選択もできますよ🙆♀️ USBは色々使ってますが、特別変なの買わない限りなんでもいいと思いますよ 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
ひとつ、ふたつ前に使っていた携帯のカメラロールも保存したい場合は
端末ごとに別々のUSBが必要ですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます( ; ; )
Googleフォトは解約しようと思います…
USBは写真の選択などはなく一気に保存されるイメージで合ってますか?
近いうちに購入予定なのですが、今はパソコンがないのですができるのでしょうか?
USBはどこのもの使っておられますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )🩷
はじめてのママリ🔰
それはいらないです
容量さえ足りれば、同じUSBにいけます
はじめてのママリ🔰
どう保存するかによります
パソコン等がない場合、iPhoneであれば「ファイル」アプリから保存できます
もちろんその時に選択もできますよ🙆♀️
USBは色々使ってますが、特別変なの買わない限りなんでもいいと思いますよ