コメント
はじめてのママリ🔰
Googleフォトから直接USBはできないですね…
GoogleフォトからUSBに保存したい場合、Googleフォトからスマホなりパソコンなりハードに移してからUSBです
はじめてのママリ🔰
Googleフォトから直接USBはできないですね…
GoogleフォトからUSBに保存したい場合、Googleフォトからスマホなりパソコンなりハードに移してからUSBです
「動画」に関する質問
日本人で日本生まれ日本育ちだけど、 英語話せるママさんいますか? なんで話せるようになったんですか? もう英語話せる人すごいなぁと思ってたらインスタで日本で困ってる外国人旅行者に話しかけて道案内する動画出て…
髪の毛がロングで巻き巻きしてるのが好きで 自分も長らくそのスタイルで過ごしてるのですが 先日小5の子供にクルクルしてる髪の毛じゃなくて 韓国風みたいな巻き方にして欲しいと言われました😭😭 韓国風なんてやったことな…
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
ひとつ、ふたつ前に使っていた携帯のカメラロールも保存したい場合は
端末ごとに別々のUSBが必要ですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
それはいらないです
容量さえ足りれば、同じUSBにいけます
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます( ; ; )
Googleフォトは解約しようと思います…
USBは写真の選択などはなく一気に保存されるイメージで合ってますか?
近いうちに購入予定なのですが、今はパソコンがないのですができるのでしょうか?
USBはどこのもの使っておられますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
どう保存するかによります
パソコン等がない場合、iPhoneであれば「ファイル」アプリから保存できます
もちろんその時に選択もできますよ🙆♀️
USBは色々使ってますが、特別変なの買わない限りなんでもいいと思いますよ