※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

35歳前後の方、通院なしで何ヶ月くらいで妊娠されましたか?

35歳前後の方、通院なしで何ヶ月くらいで妊娠されましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2年で妊娠しました🙌
上2人手がかかっていたので、2人目も小学校へ入学してからってずっと考えていて、病院へは行かずにいつでもいいねって感じで旦那と2人の時間を楽しみながらでした🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    2年毎月ちゃんとタイミング合わせていましたか?👶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は使ってないです!
    そして、マンションは一緒ですが別居婚なので夜は子どもたちと過ごすので旦那は一緒におらず。笑
    旦那の空いている日はデートみたいな感じなので、タイミングは合わせれていないですが密かにアプリでは管理していました🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

35歳の時に3人目欲しいとなり、3〜4ヶ月程で妊娠しました🤰

男の子4人のママ

うちは30で長男、35で次男、37で双子を出産しました😌

通院なしでタイミングのみですが旦那が夜勤とかでなかなかタイミング合わずでした

3ママリ🔰

ルナルナのアプリで排卵日とかを気にしながら、タイミングとりながら、、、半年ちょい。
もう次でできなければ諦めよう!と思ってたら末っ子を授かりました。

若い頃はほんと妊娠しやすい体質でかなり気を付けていたけど、、、
3人目、、、なかなか手こずりました。。。