父の後妻について。父は10年前に歳上の方と再婚しています。私と同い年…
父の後妻について。
父は10年前に歳上の方と再婚しています。私と同い年くらいの娘さんがいるみたいです。会ったことはないですが父は孫さんとよく遊ぶみたいです。(私は遠方なため)
私は両親離婚後父に引き取られましたがいわゆるネグレクトで父は家にほぼいなく、祖父母に育てられました。
父の借金などで極貧生活でした。
再婚は私が20歳くらいの時でした。実家に突然現れて、再婚したから〜と紹介されました。しばらく一緒に住んで
いました。父、今は真面目に仕事していてお金の苦労はないみたいですが、後妻さんは専業主婦でシャウエッセン、ロイヤルブレッドなど、ずいぶん高いの食べるなー…というイメージしかないです。
私がお金で苦労していて豆腐生活だったので、ちょっと妬ましいです…
私も性格悪いですよね。
- みゆ
コメント
たにたに
もしかしたら後妻さんの実家がお金持ちなのかもしれないですよ。
結局、実家が太いには勝てないなっていつも思います。
みゆ
かもしれないですね。詳しくは分かりませんが…。父は手取り40万近く稼いでて生活費固定で渡してて貯金ほぼないと言っていたので、贅沢してるなーと思いました。