ココロ・悩み 特別養子縁組について。現在私は母子家庭で長女と2人暮らしです。長男… 特別養子縁組について。 現在私は母子家庭で長女と2人暮らしです。 長男は離婚した元旦那のとこにいます。 ですが面会交流も一切なく拒否されてもう数年経ちました。 ですが少し寂しいなぁ。とでも歳的にまた再婚して出産は厳しいかな?と思ってます。 それで特別養子縁組で子どもを迎え入れたいと思う気持ちがあります。 特別養子縁組で子どもを迎え入れた方いますか? 審査は難しいんですかね? 全然分からずです。 何か知っている方いれば教えてください。 最終更新:4月23日 お気に入り 2 旦那 出産 拒否 母子家庭 男 離婚 再婚 2児の母(6歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 母子家庭は厳しいと思います。 4月23日 はじめてのママリ🔰 特別養子縁組は両親揃ってて経済力など調べられますよ。 審査はかなり難しいと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント