雑談・つぶやき 下の子、さっき泣いて起きた。気がついたときには旦那がオムツ替えてる… 下の子、さっき泣いて起きた。 気がついたときには旦那がオムツ替えてるとこだった。 ありがとう。と伝え授乳しようとしたら 「下の子全然寝らんとね〜」と旦那😳 は?!なに言ってんの?23時から3時間半も寝てるし!と イラっとして、「いやいや🙌3時間以上寝てるから😤」って言ってやった! いつも気づいてないだけだから! 夜中起きて授乳してるから😕 夜通し寝てるわけじゃないから😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 オムツ替え たむたむ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん神対応✨ でもドンマイ!笑 いつも気づかず寝れる人は幸せですよね。なぜ起きない。笑 でもウルサイとかキレられるよりは、、、永眠しててくださいって感じです♡笑 7月9日 たむたむ オムツ替えてる姿みたときは、お!って思ったのに😂💦 余計な一言😂🙌 夜はいつまでも携帯いじって寝ず😕 朝は眠いと言って起きず😕 夜中は泣き声にも気づかずに寝てる😕 むちゃイラっとします😳🙌 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
オムツ替えてる姿みたときは、お!って思ったのに😂💦
余計な一言😂🙌
夜はいつまでも携帯いじって寝ず😕
朝は眠いと言って起きず😕
夜中は泣き声にも気づかずに寝てる😕
むちゃイラっとします😳🙌