コメント
ママ
転職が決まっているなら、もう教えておいてもらえると現場としては助かります😵(人事です🙋♀️)
育休明けの方の働き方も考えてる中で1ヶ月だけだとまた状況がガラッと変わるので😵💫
ママ
転職が決まっているなら、もう教えておいてもらえると現場としては助かります😵(人事です🙋♀️)
育休明けの方の働き方も考えてる中で1ヶ月だけだとまた状況がガラッと変わるので😵💫
「会社」に関する質問
皆さん学歴って必要だと思いますか? 私は仕事や収入に結びつきやすいというのもイメージとしてありますが、価値観の合う人と出会えるというか、そういうイメージもあります。 批判ではなく、高卒の方に、「大学卒業し…
うちの旦那、性格は穏やかでおおらかなんですがなんか細かいんです😥 はじめとのお家デート、缶ビール飲もうとしたら缶の口をティッシュでふきだして衝撃をうけました。 砂場で息子を遊ばせていたら、息子についてまわり…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
その可能性も大いにありますが、その辺は自治体によって全然違うので役所に要確認だと思います!
うちのところでは、復職証明がなくても新しいところの就労証明があればOKですがみーさんのところではどうなのかと言うところです🤔
ママ
どっちみち、復帰後1ヶ月で転職が決まってるなら今会社に伝えた方が居心地は悪くならないかなと😂
いざ復帰しました!1ヶ月後には辞めます!だと会社に迷惑かけるのは間違いないので💦
みー
ご回答ありがとうございます♪
そうですよね、、ただ一つ不安なのが保育園に入れているので復職後の復職証明が必要でして、今伝えてしまうと復職せずに辞めてくださいと言われてしまわないかな?というところです、、