妊娠・出産 夜になるとなんか、いきみたくなる。これホント何😩?前駆陣痛ですかね?け… 夜になるとなんか、いきみたくなる。 これホント何😩?前駆陣痛ですかね?けどそんなお腹張ってないし生理痛みたいなのないし。 ただ、ふぅーーーん💨ってしたくなるだけなんですがトイレに行った時に便座に座るとなんか落ち着きます。笑 なんなんでしょうか😳💦 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 いきみ トイレ みちゃり(7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛きてないですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント