はじめてのママリ🔰
テイクアウトしないの?わたしは時間なくてできないから作ってってお願いします!
子育ての大変さ知ってほしいです。
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那様が作ってください🤍
ですね🙂
はじめてのママリ🔰
テイクアウトしないの?わたしは時間なくてできないから作ってってお願いします!
子育ての大変さ知ってほしいです。
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那様が作ってください🤍
ですね🙂
「ご飯」に関する質問
これって虐待ですか? もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 私が不在の間、夫が息子をお風呂場に数分閉じ込めていました。話を聞くと「息子が癇癪を起こしたから。子どもも自分も気持ちを落ち着かせるために閉じ込めた…
慣らし保育終了まであと3日というところで手足口病に罹ったので、土日挟んだのもあり5日ほど遅れて慣らし保育終了しました。 その後2日行ったらまた発熱したので、先週の金曜日から休ませてます。今はもう解熱して24時間…
夫がChatGPT依存の人いませんか? 夫が数ヶ月前からずーーーっとChatGPTを触っています。 IT系の仕事をしており効率化も大好きなのでハマるのは想定内でしたが、「ChatGPTに俺の生活をすべて管理してもらいたい」とか言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント