家事・料理 朝から学校行事で出て、昼帰宅して下の子にミルクあげたり寝かせたり自… 朝から学校行事で出て、 昼帰宅して下の子にミルクあげたり寝かせたり 自分のご飯食べて今度自分の病院へ 夕方に帰宅して今日はテイクアウトになってしまい 帰宅した旦那はなんでテイクアウト? 昼帰宅したらその時間で作れるだろ 働いてる俺でもテイクアウトなんてしねーよと 私が甘えすぎなんですかね 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 病院 行事 学校 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 じゃあ旦那様が作ってください🤍 ですね🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント