コメント
ひまわり
エアラブ使っています!
むしろエアラブがないと頭のところや背中が汗ばんでいるので夏場の車移動が不安です😂
移動先でベビーカー使う時はチャイルドシートからエアラブを付け替えて使ってます😌
その時はファンのところにSNSでよく見るやり方で保冷剤をつけて利用しています。
はじめてのママリ🔰
エアラブ使ってます!
夏場の外をベビーカーで移動するならあったほうがいいかなー?って思います🙆♀️
保冷剤+エアラブ使いがベストです!
ひまわり
エアラブ使っています!
むしろエアラブがないと頭のところや背中が汗ばんでいるので夏場の車移動が不安です😂
移動先でベビーカー使う時はチャイルドシートからエアラブを付け替えて使ってます😌
その時はファンのところにSNSでよく見るやり方で保冷剤をつけて利用しています。
はじめてのママリ🔰
エアラブ使ってます!
夏場の外をベビーカーで移動するならあったほうがいいかなー?って思います🙆♀️
保冷剤+エアラブ使いがベストです!
「車」に関する質問
ディズニーオンアイスのコスチューム公演に行きます。 今までは車で行っていたので、家からプリンセスのドレスで行っていましたが、今年は電車で行く予定です。 電車で行かれる方も家からドレスで行きますか?
少し前に娘と散歩してたら突然スーツ姿の若めのお兄さんから「この辺の人って疑い深いですか?」って声掛けてきて「え、知らないです」って言ったら「わかりました!ありがとうございます!」って車に乗って消えてったん…
至急です! 旅行🚄から帰ってきて、駅から家までの車移動の短時間で娘が寝てしまいました!17:00頃です!家に着いて床に下ろしても寝てます! 多分起こさないと夜中起きますよね💦 オヤツで干し芋2個くらいと野菜ジュース飲…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
短時間であれば汗ばむことはありませんが、中距離移動からはヘッドレストなどに接している面は汗ばんでいます💦
特に寝てしまった場合は100%汗ばんでしまうので車で寝てしまう娘たちにはエアラブ必須です。
エアラブがついていれば今のところ寝ていても汗ばんでしまことはないです。
また、真夏に1時間ほどショッピングを楽しんで帰る時など先にエアコンで車内を十分に冷やせない状況の時などはエアコンの効きも悪いですしチャイルドシートも熱がこもっているので少しでも早く涼しくなると言う面でも助かっています。
はじめてのママリ🔰
車の冷房で調整しても汗ばんだり暑がったりするものですか?💦