少し余裕のあるサラリーマン家庭(イメージ世帯年収2000〜3000万)で、ハ…
すみません、少し🤏ゲスイ質問になります。
少し余裕のあるサラリーマン家庭(イメージ世帯年収2000〜3000万)で、ハイブランドの鞄やジュエリーがお好きな方、その鞄やジュエリーを身に付けてどこ行ってますか??
私も好きでいつも、欲しいなって思ってるんですが、いつ出番があるんだろう?って購入出来ません。
幼稚園のママ友もハイブランドの鞄・ジュエリー身に付けていますが、ファミレスやお迎えでも持ってて違和感。しかもママチャリなので、さらに違和感。
高級住宅街であれば納得ですが、そうではありません。
アフヌン行ったり出来れば良いんですが、そんな所には年に1回あるか、ないか?
買いたいけど出番が無ければ意味ないし、ファミレスや幼稚園のお迎えでは持たなくない。
どこで出番がありますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園に入ってからは子供ぬきで旦那とちょっといいランチ行く時、旅行行く時、ママ友以外の女友達に会う時、デパ地下好きなのでデパートに買い物行く時に使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ジュエリーはわりとなんでも普段使いしてますよ!
バッグは難しいですよねー
ガーデンパーティーみたいにブランド感なく馴染むものは、通勤のときとかに使ってます!
ブランド感あるものは家族でお買い物や食事に行くとき、1人で皮膚科に行くときとかに使ってます🥹
カジュアルなものなら、別に送迎とかファミレスでも全く違和感ないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ハイブラしか持ってないので
スーパーではエブリン笑
ファミレスもエブリンやCHANELのチェーンウォレット使ってます笑
でもジュエリーは銀座とかお出かけの時にしかつけませんよ💕
コメント