マリマリ
ありますね!
推しの感覚ならいいと思います😂
ママり
そういう目で見てないのでトキメキもドキッもない私ですが、もし、既婚者の誰かにそんな目で見られていたらちょっと嫌です(笑)
はじめてのママリ🔰
良いですよ。あります。
そういうトキメキがないと女として枯れます。
AI
ときめくくらい自由なんでいいですよ🥹
マリマリ
ありますね!
推しの感覚ならいいと思います😂
ママり
そういう目で見てないのでトキメキもドキッもない私ですが、もし、既婚者の誰かにそんな目で見られていたらちょっと嫌です(笑)
はじめてのママリ🔰
良いですよ。あります。
そういうトキメキがないと女として枯れます。
AI
ときめくくらい自由なんでいいですよ🥹
「会社」に関する質問
両親から愛されて育って いい大学出ていい会社入って 経済力高い人と結婚して 問題なく出産もしててって人が周りにいて 何で自分は、、、って哀しくなる。 その人の不幸を願ってしまう。はあ。
会社のお局 私の態度が気に障ったみたいで 態度悪い無視私に関する仕事の作業しなくなる現場の人に私の悪口いう(シュシュ使ってるとか)(←しょうもな)とかそういうの続いてるんですけど、皆さんなら上司に言います?😅 なん…
会社に妊娠8週時点で伝えていたのですが、いつになったら全体に公表されるか謎すぎて😭 14wくらいからお腹が出始めてて制服着ててもそろそろバレそうです。 かなり早い段階で勤務20年越えのおばちゃん達数名には、自分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント