コメント
はじめてのママリ🔰
1歳児ですが、うちも明日で7日目です 笑
慣らし保育初日から熱出して休み、通常保育になったと思った途端先週末からずっと熱が下がらず今週は全滅…
子持ちの友人からも最初の半年は休みまくるよ〜と言われてたのでまあそんなものなのかなと…
何日行っても払うお金は変わらないの、仕方ないとわかっていてもきついですよね😢
はじめてのママリ🔰
1歳児ですが、うちも明日で7日目です 笑
慣らし保育初日から熱出して休み、通常保育になったと思った途端先週末からずっと熱が下がらず今週は全滅…
子持ちの友人からも最初の半年は休みまくるよ〜と言われてたのでまあそんなものなのかなと…
何日行っても払うお金は変わらないの、仕方ないとわかっていてもきついですよね😢
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいます。 まじで落ち着きがないです。 私と2人の時は手を繋ぎますが、誰かいると(ねぇねやじぃじやばぁば)手を繋いでくれません。繋ぎます!って私が手を出しても、怒って振り払われます。 あるあるで…
2歳9ヶ月です。 息子が本当にやばいです。 服を着せる、お風呂に入る、オムツ替えるなどに対して、 「イヤ!!!イヤ!!!イヤー!!!おぇー!!」って嘔吐くくらい大泣きして暴れて声枯れてます。 実際嘔吐すること…
旦那について思うこと💭 産後1ヶ月、上に2歳9ヶ月の娘 今日から旦那が育休に入りました。 1日私と同じ動きをしていたのですが疲れた、眠いと言って今ソファで寝てます。 ん?上の子はテレビでおかあさんといっしょを見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ仲間ですね😭
うちも慣らし保育初日から咳してて、生活リズムや環境変わったからすぐ病気になりました。
最初の半年やばそうですよね。
私は職場復帰来週ですが、1人時間は潰れました笑
ですよね😭保育園がオムツサブスクなので、月単位でオムツ代払っててその分も普通にコスパ悪いなって思います笑