はじめてのママリ🔰
社員がしている仕事がパートに降りてくるのは別に普通だし仕事と言えるんじゃないですか?
立派なと言われたら内容がわからないからなんとも言えませんが、少なくとも仕事として行っているならそれは立派な仕事なんじゃないですか?
ママりん
はい、仕事ですね。
kulona *・
正社員の方も、片手間だろうと仕事ですからそれが降りてきたのならそれも仕事かと😅
はじめてのママリ🔰
社員がしている仕事がパートに降りてくるのは別に普通だし仕事と言えるんじゃないですか?
立派なと言われたら内容がわからないからなんとも言えませんが、少なくとも仕事として行っているならそれは立派な仕事なんじゃないですか?
ママりん
はい、仕事ですね。
kulona *・
正社員の方も、片手間だろうと仕事ですからそれが降りてきたのならそれも仕事かと😅
「会社」に関する質問
求職中で看護師パートの予定です。 以下の2つの病院で迷っています。 ご意見いただきたいです。 前提として 保育園は8時半〜16時半まで 朝と夕方の延長保育は+200円/日 看護師なのですが専門的な分野で、 この仕事がと…
パートで再来週から産休育休を貰います。 社員に仕事の話をすると、「これもあるのか〜😔(私がこれもやらないといけないのか〜みたいなニュアンス)」と言われたことが何回かあり…(育休を貰えるのはすごくありがたいので…
パート先の対応について! 現在2024.12月から働いてるパート先があり 最初は週2日の4時間勤務で契約していて 最初の半年はダブルワークのため月4-8日くらいの 働き方でしたがメインのパート先を辞めて、 去年の8月以降…
お仕事人気の質問ランキング
コメント