はじめてのママリ🔰
社員がしている仕事がパートに降りてくるのは別に普通だし仕事と言えるんじゃないですか?
立派なと言われたら内容がわからないからなんとも言えませんが、少なくとも仕事として行っているならそれは立派な仕事なんじゃないですか?
ママりん
はい、仕事ですね。
kulona *・
正社員の方も、片手間だろうと仕事ですからそれが降りてきたのならそれも仕事かと😅
はじめてのママリ🔰
社員がしている仕事がパートに降りてくるのは別に普通だし仕事と言えるんじゃないですか?
立派なと言われたら内容がわからないからなんとも言えませんが、少なくとも仕事として行っているならそれは立派な仕事なんじゃないですか?
ママりん
はい、仕事ですね。
kulona *・
正社員の方も、片手間だろうと仕事ですからそれが降りてきたのならそれも仕事かと😅
「パート」に関する質問
社会保険上の扶養について教えてください! 今まで扶養外パート(国保)で働いてました🏥 今月から勤務日数を減らして月7万程度になります。 1〜4月に振り込まれた前職の給与は月15万程度です。 この場合、1〜4月で10万8…
1歳半になり4月から保育園に預けてパートしてますが、今まで一緒にいたのに寂しすぎて退職して幼稚園に入る3歳までまた自宅保育にしようか悩んでます😭 2歳前後〜幼稚園入園まで自宅保育された方、今現在している方、大変…
パートしてますが、時短勤務な為、お昼は家で食べます 節約したいのですが、 みなさん一人ご飯の時、どのような工夫をされてますか? 栄養も出来たら節約しつつ、とれればなぁとおもうのですが… 皆さんの知恵をお借り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント