はじめてのママリ
全く同じ自転車持ってます🙋♀️
私はまだ後席だけですが、
2人目を考えてたので店員さんに前用のチャイルドシートが後付け出来る事を確認した上で買いましたよー!
私はヨドバシカメラで買ったので、
ヨドバシカメラでまた買って付けて貰おうと思っています!
はじめてのママリ
全く同じ自転車持ってます🙋♀️
私はまだ後席だけですが、
2人目を考えてたので店員さんに前用のチャイルドシートが後付け出来る事を確認した上で買いましたよー!
私はヨドバシカメラで買ったので、
ヨドバシカメラでまた買って付けて貰おうと思っています!
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブのロリポップを購入しました! チャイルドシートをメインに使うつもりですが、チャイルドシートは1歳半から前向き対応です… 後ろ向きでも着けられますか? ファンの部分はどうしたらいいですか?
エアラブ使ってる方いますか? 田舎住みなのでベビーカーよりチャイルドシートを 使う機会のが多いのですが、 夏場の移動に保冷剤で凌げるのか、 エアラブの方がいいのか悩んでいます。 実際使ってる方、使用感や む…
皆さんの意見聞かせてください! 3歳半の長男の迎えに行きました。 迎えに行って、右側のスライドドアを開けて チャイルドシートに乗せていました。 すると長男と同じクラスの男の子が、 うちのスライドドアのボタンを押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント