※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠して驚いたみたいな人ってどんなことが理由なんでしょうか?芸能人方…

妊娠して驚いたみたいな人ってどんなことが理由なんでしょうか?

芸能人方の妊娠報告で
"3人目妊娠
正直、驚きと戸惑いもありました"
という文章があり
何もせずふと赤ちゃんが出来るわけではないのになんでそう思うんだろう?ととても疑問で🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ思いました!
元ギャルモデルの方ですよね?
そりゃ対策?してないと妊娠する可能性なんて無限にあるのになんで??って思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然回答になってないコメントですみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🤣
    インスタにふと出てきて内容読んだら
    え?ってなって🤣🤣
    めちゃくちゃ対策してた上で出来たみたいな感じなんですかね?私には理解できなくて☺️💦

共感していただけて嬉しいです🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もインスタでふと出てきました!
    てか、妊娠がどんな理由であったかは置いといて、戸惑いという言葉をあえて言わなくてよくない?って思いました😅少しマイナスの言葉な気がするので有名な方がそれ書いてしまうとみんな、ん?なんで?ってなりますよね笑

• 49分前
はじめてのママリ🔰

元々自然妊娠難しいと言われていたとかならまぁ、可能性はあるにしてもまさかねとかあるかもです。
私はアラフォーだし卵巣1つ取ったし薬で生理止めているので、そりゃ心当たりのある行為はあるけど妊娠したら驚きます笑
ミレーナ入れてても妊娠したなんて人もいるので、そう言う人が驚くのかも。

はじめてのママリ🔰

あっさりと授かれた驚きと、いざ妊娠した自分の身体との向き合いへの戸惑いとかともとれますよね🤭!