※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

本日18週5日のエコーです!性別なのですが主治医も曖昧で確定はせず、このエコーはどちらに見えますか?

本日18週5日のエコーです!
性別なのですが主治医も曖昧で確定はせず、このエコーはどちらに見えますか?

コメント

ママリ

男の子な気がします!!!

• ママリ

ママリ

映り方じゃないですかね?🌿じゃなくてタマタマにも見えますし、、!
    次回でハッキリするといいですね✨

• 4月23日
  • ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!
    私もそんな気がしたのですがちんちんにしては小さくない?と主治医が🤦
    どっちなんでしょう。。笑

• 4月23日
  • ままちゃん

ままちゃん

これ足なんですが間にあるこれでも女の子のこともあるんですかねー?笑
    4Dは凸凹だしこの時期は両方とも突起見えるとかで🥹
    ドキドキです!!!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

女の子かなと思いました!
私も17週で同じようなエコーの瞬間があったんですが、動画を見返したら葉っぱのように見える瞬間もあって。
男の子シンボルにしては小さいような気がするのと、一瞬を切り取ったエコーだと小さな突起に見えることがあるようなので👀
確定するのが楽しみですね!

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!
    息子のときははっきり見えたので女の子なのかなぁと思いつつも突起が見えると男の子?とも思ってしまいます🤣
    2Dのエコー動画がなく見返せないのですが次確定すればいいなと思ってます💓

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の上の子の時も18週にははっきりと男の子ですね、と先生に言われたので、しっかりこの角度から見えていてまだ微妙なら女の子の方が確率高いのかなと思ったり…😌
    女の子男の子とはっきり言われていても判断が変わることがあるのがエコーでの性別判断なので面白いですよね☺️
    私も次回で確定するといいなと思ってます✨️
    お互い楽しみですね!

• 4月24日