妊娠・出産 本日18週5日のエコーです!性別なのですが主治医も曖昧で確定はせず、こ… 本日18週5日のエコーです! 性別なのですが主治医も曖昧で確定はせず、このエコーはどちらに見えますか? 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠18週目 性別 エコー ままちゃん(妊娠18週目, 8歳, 9歳, 14歳) コメント ママリさん 男の子な気がします!!! 1時間前 ままちゃん ありがとうございます! 私もそんな気がしたのですがちんちんにしては小さくない?と主治医が🤦 どっちなんでしょう。。笑 1時間前 ママリさん 映り方じゃないですかね?🌿じゃなくてタマタマにも見えますし、、! 次回でハッキリするといいですね✨ 1時間前 ままちゃん これ足なんですが間にあるこれでも女の子のこともあるんですかねー?笑 4Dは凸凹だしこの時期は両方とも突起見えるとかで🥹 ドキドキです!!! 7分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます!
私もそんな気がしたのですがちんちんにしては小さくない?と主治医が🤦
どっちなんでしょう。。笑
ママリさん
映り方じゃないですかね?🌿じゃなくてタマタマにも見えますし、、!
次回でハッキリするといいですね✨
ままちゃん
これ足なんですが間にあるこれでも女の子のこともあるんですかねー?笑
4Dは凸凹だしこの時期は両方とも突起見えるとかで🥹
ドキドキです!!!