※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方、子宮口3cmと言われたんですが、3cmと言われた方そこからど…

経産婦の方、子宮口3cmと言われたんですが、3cmと言われた方そこからどのくらいで出産でしたか??

コメント

ma

私は夜中にお腹痛くて病院行ったら4cmで家に帰らされました!
次の日検診の日だったので朝イチで行ってそのまま入院→夕方に生まれました🙂‍↕️

ママリ

何週か分かりませんが37週から言われていて予定日2日後の朝に軽い出血と軽い生理痛あり念の為見てもらったらすでに6.7cm(痛みなし)開いていて15分で産まれました😂👍

はじめてのママリ🔰

37週の時4センチ開いてて計画無痛の入院日が38週だったんですけど1週間何にもなく4センチ開いたまま生活しました。
促進剤使ったので入院した次の日には生まれましたよー!

はじめてのママリ🔰

3cmから出産までは4時間かからないくらいでした。

mama*31

3人目陣痛っぽい?で病院行き、
3〜4センチで便秘で便が溜まっていたようで浣腸してもらい7〜8センチになり病院ついて2時間で生まれました🤗

AI

2センチから5時間後ぐらいに6センチで1時間後に出産でした!