コメント
はじめてのママリ🔰
初めて内服だったら眠れるかもしれません。私にはそこまで効果感じず他剤に変わりました。
眠れないの辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
初めて内服だったら眠れるかもしれません。私にはそこまで効果感じず他剤に変わりました。
眠れないの辛いですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ怒る、手が出る、いじわるな事を言うお友達についてです。どうしたらいいでしょう。 同じクラスのお友達なのですが、クラスのみんなで公園遊びしている時など、息子がその子と一緒にあそぼー!とはなしかけても「〇…
きょうだいいた方がいい、がわからないんですけど そういう人って、仲のいいきょうだいにしか出会ったことないんですかね?それか、きょうだいいなくて幻想を抱いてるのか…? 遊び相手→小学生になればそれぞれ友達と遊ぶ…
友達にお家建てたから、良かったら遊びに来てと今日送りました 既読無視されて3時間くらい経ちました 来たくないのはいいんですが、せめてまた今度遊びに行くわと社交辞令でもいいからいってほしかったです 💦 迷惑だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
初めてです😖
息苦しさと3日くらいまともに寝れなくて昨日受診しました
眠れない時どうやって乗り切りましたか?
ママリ
飲めば寝れなくても少しは息苦しさなど落ち着くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
睡眠薬内服します。
眠れないのが苦手で💦
はじめてのママリ🔰
気持ち少し落ち着くかとは思います。
初めて内服だとスッと眠れるかもしれません。
ママリ
睡眠薬飲んだ方がいいですよね
質問ばかりですみませんが
楽に寝れますか?
今も少し気分が落ち着かないのですが我慢してました😖
はじめてのママリ🔰
楽に寝れます
眠れない辛さより、日中も活動できるほうが心身ともにいい気がします。
我慢されて辛いですよね😢
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😢
明日内科に行くのでそこで寝れないことを伝えて睡眠薬処方してもらえるようお願いしてみます😢
はじめてのママリ🔰
内科でもゆるい睡眠薬処方してくれる先生いました。
気をつけて行ってきて下さい🍀
ママリ
重ね重ねありがとうございます😊
メンタル落ちてるので話を聞いてもらえるだけで落ち着きます
はじめてのママリ🔰
しんど過ぎるとリアルでは相談する気力すらなくなりますよね😭
明日優しい内科医ですように😊
私も先生から『それだけでもいつでも取りに来て。飲まないほうがいいとかないから』と優しく内科医に言われたことあります
ロラゼパムも体感あまり感じなかったら早め再診も大丈夫だと思います。薬たくさん種類あって相性もあると思うので。
もう十分がんばってますから休める時に少しでも癒し時間とか作れるといいですね🌷
ママリ
旦那もあまり理解できないようだし困ってました😢
よい内科の先生に出会えたのですね😊
私もそのような方に出会いたいです
今夜も寝れそうにないので先ほど初めてロラゼパム飲んでみました💦
ちゃんと眠気が来てくれるとよいのですが
はじめてのママリ🔰
本人じゃなければ難しいのかもしれませんが、寄り添ってほしいですよね。
内科は混むし専門医ではないので、今は行ってませんがありがたかったです。
ロラゼパムどうでしたか、
少し気分楽になってるといいのですが。
ママリ
胸がザワザワするとか言っても理解できないようでした😓
ロラゼパムは不安感が無い状態で飲んだので効いてるのかよく分からなかったのですが布団に入ったらすぐ寝落ちしてしまったようです😅
夜中に目が覚めてもすぐまた寝れたので効果あったようです!
はじめてのママリ🔰
なったことないと理解難しいのですかね😭
ロラゼパム効いたようで何よりです✨
睡眠薬として出される場合もありますし。
ママリ
私の表現が悪いのか辛いのが伝わりにくいです😓
ロラゼパムは睡眠薬としても出されるのですね。
飲むまで依存してしまわないか心配で悩みました😖
本当に色々とお話していただき心強いです😌
小さいお子さんいるのにつきえわせてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
分かったふりをされるよりはいいのかなと今は思ったりします。私の夫も不眠のことすらあまり理解ないです。
たまに内科医でも『眠くないなら寝なければいい』という先生もいるので辛いです💦
依存はたしかに心配になりますよね。
話しやすいドクターたちは『今の生活を少しでも楽にすること』を優先してるみたいでした。
私の祖父も睡眠薬飲んでたんですが90代まで元気でした。(あまり参考にならないですが😅)
今夫に息子を任せて精神科定期受診に来てますがすごく混んでます😂
お気遣いありがとうございます。
返信できる範囲でさせていただいてるので大丈夫ですよ😊
ママリ
飲まずに寝たら眠りが浅く起きてしまいました😞
確かに私の行った心療内科の先生も「3.4時間ウトウトしてるなら大丈夫」と言いました😓
今の生活を少しでも楽にすること、そうですよね、まずはそれが改善されないと先には進めないですよね😖
お祖父様御長寿ですね!
睡眠薬への抵抗が少し減ります😌
私の行ったクリニックも様々な年代の人で混んでました😅
みんな何かしら困ってるんだなって少し仲間意識を持ってしまいました(笑)
小さいお子さん育てながら頑張ってらっしゃって凄いなと思います😆
うちは小学生なのですがまだまだ手がかかるのでお世話に支障が出ないようにと気にかけてばかりです