コメント
はじめてのママリ🔰
確かに、育休中めっちゃ買い物してました!
暇だし、、笑 ショッピングモール散歩いったり、1人目だったので子供に必要なもの買い揃えたりでトータル結構買ってました😅
Sugar
一緒でーす
節約したはずなのに、なぜかカードの支払い額は変わらないどころか増えてる時も
育休3年目、すでに給付金はなく、赤字財政です
はじめてのママリ🔰
我が家も赤字です😭
2人目の夏服買ったりなんだりかんだりで出費増えてます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに、育休中めっちゃ買い物してました!
暇だし、、笑 ショッピングモール散歩いったり、1人目だったので子供に必要なもの買い揃えたりでトータル結構買ってました😅
Sugar
一緒でーす
節約したはずなのに、なぜかカードの支払い額は変わらないどころか増えてる時も
育休3年目、すでに給付金はなく、赤字財政です
はじめてのママリ🔰
我が家も赤字です😭
2人目の夏服買ったりなんだりかんだりで出費増えてます🤣
「育休」に関する質問
子供が2人おります。 育休明けで常勤で働いてます。いざ復帰してみたら家庭との両立が全くできず、職場も遠いため、パート募集している近くの職場に転職しようと思っています。 上司には正直に理由を話そうと思うのです…
2歳の上の子がヘルパンギーナになりました。昨日発熱・嘔吐しましたが、現在は解熱して元気に遊んでいます。 下の子は生後3ヶ月ですが、新生児の頃から上の子の風邪などが全部うつってしまっています。RSウイルスに感染…
お盆休みについて 私は育休中で短時間保育です。 お盆休みについて今日聞かれました。 一応全て休みにしましたが…1日だけ行ってほしくて…。 お昼までか、お昼寝終わりまでの15時まで…。 大好きな絵本の貸し借りがある…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
やっぱりそーですよね!
暇って言っちゃ悪いけど子供寝てる間は少し時間あるからネット見たら自分のモノ買っちゃってるし、子供のももちろんだし黒字の方の方が少ないって勝手に思っちゃってます笑