コメント
はじめてのママリ🔰
確かに、育休中めっちゃ買い物してました!
暇だし、、笑 ショッピングモール散歩いったり、1人目だったので子供に必要なもの買い揃えたりでトータル結構買ってました😅
Sugar
一緒でーす
節約したはずなのに、なぜかカードの支払い額は変わらないどころか増えてる時も
育休3年目、すでに給付金はなく、赤字財政です
はじめてのママリ🔰
確かに、育休中めっちゃ買い物してました!
暇だし、、笑 ショッピングモール散歩いったり、1人目だったので子供に必要なもの買い揃えたりでトータル結構買ってました😅
Sugar
一緒でーす
節約したはずなのに、なぜかカードの支払い額は変わらないどころか増えてる時も
育休3年目、すでに給付金はなく、赤字財政です
「赤字」に関する質問
旦那の給料だけじゃ家計がギリギリと赤字だけどパートで働いている方いますか? 育休明け転職なんですが、正社員で働きたいんですが看護師で探しており良い終了時間も無く..。
夫のことで悩んでいます。 2歳と0歳の子どもがいて、私は現在育休中、地方在住です。 夫は勤続10年ほどで年収350万、ボーナス・昇給なしです。家計は毎月赤字で、将来が不安で何度も話し合い、転職する方向になりました。…
職場(保育園)の経営が赤字です… 現在育休中ですが、1日5.5時間のパート保育士です 大手医療法人(?)の公立の保育園ですが 経営が危ないらしく パートから順に勤務日数•時間を減らされ 辞めた人もいるそうです 私は短大卒…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
やっぱりそーですよね!
暇って言っちゃ悪いけど子供寝てる間は少し時間あるからネット見たら自分のモノ買っちゃってるし、子供のももちろんだし黒字の方の方が少ないって勝手に思っちゃってます笑