子育て・グッズ 現在10ヶ月の女の子です!日に日におしゃべりがすごいのですが、これくら… 現在10ヶ月の女の子です! 日に日におしゃべりがすごいのですが、これくらいの月齢の子はみんなそうなのでしょうか?😂 今日も朝から わー!わわわわー! とぅとぅー!わんわん!! と喋りまくっています😂 そしてだんだんと声量が大きくなってきている!! 最終更新:54分前 お気に入り 月齢 女の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリさん 可愛いですね🥰 上の子も10ヶ月すごいおしゃべりでした。今は3歳になりましたが毎日うるさいくらいです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 この月齢でおしゃべりな子はずっとおしゃべりなんですね😂😂 静かなのは寝てる時くらいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この月齢でおしゃべりな子はずっとおしゃべりなんですね😂😂
静かなのは寝てる時くらいです😂