はじめてのママリ🔰
全然許容範囲内だと思います!
そんな大変じゃないですよ
はじめてのママリ🔰
30分以内なら許容範囲だと思って通勤してます!
ちょこみ♡꙼̈
片道🚗³₃45~50分なので、遠いとは思わないです😊
はじめてのママリ🔰
私も30分ならいけます!
自転車10分も魅力的ですけどね✨雨の日は車で行けるのかな…?とか思ったり…
たしかに、近所のスーパーで絶対会いそう。前働いてたとこでは、ありました(笑)何回か。別にいいけどさ…
前のとこは車で10分くらいの職場でした。
はじめてのママリ🔰
全然許容範囲内だと思います!
そんな大変じゃないですよ
はじめてのママリ🔰
30分以内なら許容範囲だと思って通勤してます!
ちょこみ♡꙼̈
片道🚗³₃45~50分なので、遠いとは思わないです😊
はじめてのママリ🔰
私も30分ならいけます!
自転車10分も魅力的ですけどね✨雨の日は車で行けるのかな…?とか思ったり…
たしかに、近所のスーパーで絶対会いそう。前働いてたとこでは、ありました(笑)何回か。別にいいけどさ…
前のとこは車で10分くらいの職場でした。
「職場」に関する質問
医療職の方で15名くらいの職場の方いませんか?? 私は歯科医院なんですが、同じくらいの規模の方の雰囲気伺いたいです! 今週、入職したばかりです。今までも何軒か勤めましたが、いずれも10人未満、皆んな和気あいあ…
お局に目をつけられないコツを教えてください。もしくは、女性ばかりの職場でうまくやる方法… なんか絶対、自分だけ雑に扱われたりしがちです。仕事教えてもらってるうちは我慢するしかないんですが、少しでも気分よく働…
絨毛膜下血腫があったり、切迫早産や早産であった方に質問です。 私は絨毛膜下血腫により13週で大量出血と少量の破水で入院し、お腹の張りも多く33週で出産となりました。 結婚前から子供は3人産めたらいいなあと夢があり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント