妊娠・出産 これから検診…憂鬱😭子宮口、今日もどうせ開いてないんだろうなぁ…いっぱ… これから検診…憂鬱😭 子宮口、今日もどうせ開いてないんだろうなぁ… いっぱい動いてるし、スクワットもしてるんだけどなぁ🥲 その上で動いて!と言われるプレッシャー…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 検診 スクワット 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あらら、大丈夫ですか?💦 そのプレッシャーかけるのは看護師さん?医師?と合わないだけだと思います! そんなに負担に考えなくても、タイミング来たら生まれるかなと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 医師です🥲 計画無痛分娩で子宮口あいてないと無痛できないよー!と言われてて🥲 ゴールデンウィーク入ったら、自然分娩になってしまうのでプレッシャーやばいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
医師です🥲
計画無痛分娩で子宮口あいてないと無痛できないよー!と言われてて🥲
ゴールデンウィーク入ったら、自然分娩になってしまうのでプレッシャーやばいです😭