子育て・グッズ 人見知りがひどい、癇癪がひどい、繊細、すぐ泣く、うるさいところが苦… 人見知りがひどい、癇癪がひどい、繊細、すぐ泣く、うるさいところが苦手みたいなのってどこか繋いでくれないですよね? 1歳半検診で相談したいのですが様子見になりますかね💦 結構日常的にひどすぎて。。。 最終更新:15分前 お気に入り 1 検診 泣く 1歳半 人見知り はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ちゃみ 自ら発達センターへ連絡するのありだと思います!! 発達センターは基本診療なので必ず話を聞いてもらえますしカウンセリングというかその子自身をその場で診てもらえます!! 1時間前 はじめてのママリ 発達センターというのは何を指してるんでしょうか?民間の団体ですか? うちの県立の医療発達センターは小児科などで紹介状がないと行けないのですが😭 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発達センターというのは何を指してるんでしょうか?民間の団体ですか?
うちの県立の医療発達センターは小児科などで紹介状がないと行けないのですが😭