※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

BT10の判定日以降から今日のBT15の症状が眠気、腰痛、頻尿ぐらいしかな…

BT10の判定日以降から今日のBT15の症状が眠気、腰痛、頻尿ぐらいしかなくて不安ですが無症状やこんな感じで症状があんまりなかったよって人いますか?
食べづわりみたいなのがたまにあるようなないような…て感じです。

BT8〜12まで出血があり下腹部痛とかも感じてましたが今はほぼ感じないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なかったです!
判定日からそのくらいの時期は特に無症状でBT20すぎてやっとつわりがでてきました😖
1人目の時は胸の張り等ずっとありましたが現在7wすぎてもつわりのみの症状です!

• ままり

ままり

判定日前の方が症状あった感じですか🥹?
    5週入ってからがやっぱ出てくるんですかね…
    1人目の時も5週からつわりきたのは覚えてるんですがその前がどうだったっけな…てなっていて😂
    1人目と2人目でもそれぞれやはり違うのですね🥺
    やっと陽性判定貰えたのでこのままうまく出産まで行って欲しくてずっとそわそわしてしまいます🥲

• 41分前