コメント
はじめてのママリ🔰
なかったです!
判定日からそのくらいの時期は特に無症状でBT20すぎてやっとつわりがでてきました😖
1人目の時は胸の張り等ずっとありましたが現在7wすぎてもつわりのみの症状です!
はじめてのママリ🔰
なかったです!
判定日からそのくらいの時期は特に無症状でBT20すぎてやっとつわりがでてきました😖
1人目の時は胸の張り等ずっとありましたが現在7wすぎてもつわりのみの症状です!
「食べづわり」に関する質問
つわり中の飲み物について🤢 凍結胚移植で妊娠し、明日で7w0dです。 今のところGS・CRL・心拍は順調で、 つわりが本格化してきました… 口の中が常に気持ち悪い、いちごが変な味(笑)、 食べづわりっぽいけど何を食べたら…
もう13wなのに、まだ食べづわりのペースを掴めておらず、食べると毎回食後不快になります。 吐くまでは行かないが、気持ち悪い、動くと苦しい、仕事に集中できない、みたいな感じです。 食べづわりのみなさんどうしてます…
3日前くらいからつわりが本格化し、食べ物はすべて吐くようになってしまいました。 今まではおもに食べづわりで若干の吐きづわりだったので、たくさん食べて少し吐いて…という程度だったのですが、今は食べることも出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
判定日前の方が症状あった感じですか🥹?
5週入ってからがやっぱ出てくるんですかね…
1人目の時も5週からつわりきたのは覚えてるんですがその前がどうだったっけな…てなっていて😂
1人目と2人目でもそれぞれやはり違うのですね🥺
やっと陽性判定貰えたのでこのままうまく出産まで行って欲しくてずっとそわそわしてしまいます🥲