コメント
はじめてのママリ🔰
なかったです!
判定日からそのくらいの時期は特に無症状でBT20すぎてやっとつわりがでてきました😖
1人目の時は胸の張り等ずっとありましたが現在7wすぎてもつわりのみの症状です!
はじめてのママリ🔰
なかったです!
判定日からそのくらいの時期は特に無症状でBT20すぎてやっとつわりがでてきました😖
1人目の時は胸の張り等ずっとありましたが現在7wすぎてもつわりのみの症状です!
「食べづわり」に関する質問
食べづわりでたくさん食べても太らないのですが、大丈夫か心配です。 5週目の初マタです。 食べづわりで1日に脂っこいしっかりめのご飯3食×軽食1-2回食べているのに体重が増えないです。 元々、そんなほっそりしてるタイ…
寝る前の食べづわり、何食べますか? 7時 朝ごはん 10時ごろ 吐き気でおにぎり、お煎餅とか 12時 昼ごはん 15時半 ピークの気持ち悪さ、食べてもあまりマシにならないけどパンとか食べちゃう 19時ごろ かなり少なめ…
つわり全く無くて普通に食事とれてた方いますか🥲もしくは食べづわりで何でも食べれていたとか… 何人目で性別はどうでしたか? 1人目のあと稽留流産して、今回3回目のつわりを迎えようとしていますが…もう3回目勘弁してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
判定日前の方が症状あった感じですか🥹?
5週入ってからがやっぱ出てくるんですかね…
1人目の時も5週からつわりきたのは覚えてるんですがその前がどうだったっけな…てなっていて😂
1人目と2人目でもそれぞれやはり違うのですね🥺
やっと陽性判定貰えたのでこのままうまく出産まで行って欲しくてずっとそわそわしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!判定日前はずっと下腹部に違和感があって、それは1人目と同じだったのでもしかしたら…!と思っていたのですが判定日前になくなって😂そこからBT17の胎嚢確認の時も無症状でした!私は心拍確認をした6w0dをすぎてちょっとしてからつわりがはじまりました🫢なのでそれまではずっと無症状です!しいていうなら昼間の眠気はありました🤣
1人目2人目全然違います🥹同じ体なのに不思議ですよね🥹
私もめっちゃ不安です、、お互い元気な赤ちゃんうみましょうね🥹🫶
ままり
今日一日眠いのと腰痛いぐらいで終わりました🤣
私もほぼ無症状のまま胎嚢確認迎えそうです笑
今回は育児しながらつわり乗り越えないといけないのでびくびくしてます笑笑
お身体ご自愛下さいね🥹🙌
ありがとうございました!