ももじり
毎日夜中に塩かけただけのトマトを貪り食ってました〜!!
食べ物食べてる感じが少ない水分たっぷり感がちょうど良かったです!
りんたろ
炭酸水よく飲んでました!
あとこんにゃくゼリー!
めもんちゃ
10週です!
最近はきゅうりをカンタン酢に漬けたものとか浅漬けとか食べてます!あとはレモンかじったりグレープフルーツかじったりパイナップルかじったりしてます!
ももじり
毎日夜中に塩かけただけのトマトを貪り食ってました〜!!
食べ物食べてる感じが少ない水分たっぷり感がちょうど良かったです!
りんたろ
炭酸水よく飲んでました!
あとこんにゃくゼリー!
めもんちゃ
10週です!
最近はきゅうりをカンタン酢に漬けたものとか浅漬けとか食べてます!あとはレモンかじったりグレープフルーツかじったりパイナップルかじったりしてます!
「食べづわり」に関する質問
つわり全く無くて普通に食事とれてた方いますか🥲もしくは食べづわりで何でも食べれていたとか… 何人目で性別はどうでしたか? 1人目のあと稽留流産して、今回3回目のつわりを迎えようとしていますが…もう3回目勘弁してく…
食べづわりで、ご飯食べても3時間とか経つとお腹減って気持ち悪くなってきます。。。 今もめちゃくちゃお腹減りました。。。 何食べるのが正解ですか? かむかむレモンとかだとお腹の足しにならなくて。。。
経産婦の方、いつからお腹目立ちましたか? まだ安定期前ですが、もう結構お腹出てきてて💦食べづわりで食べまくった故の自腹もあってです笑 まだ安定期前で身内にしか言ってないのにこんなに出てるの恥ずかしいです…🫣笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント