みー
直後は、ベット上安静のため
・ペットボトルキャップ。(ストロータイプでソフトなもの)
・延長コード(スマホを手元に置くため)
・S字フック&小さな袋やトートバッグ(マスクやティッシュなど必要なものを入れまくり、かけまくる)
ある程度歩けるようになった場合に備えて
・夜用ナプキン
・昼用ナプキン
・プリン、ゼリー(おかゆでは、お腹がもたないので)
・使い捨てスプーン
腹帯などは、指定があるかもしれないので、確認してみてください😊
みー
直後は、ベット上安静のため
・ペットボトルキャップ。(ストロータイプでソフトなもの)
・延長コード(スマホを手元に置くため)
・S字フック&小さな袋やトートバッグ(マスクやティッシュなど必要なものを入れまくり、かけまくる)
ある程度歩けるようになった場合に備えて
・夜用ナプキン
・昼用ナプキン
・プリン、ゼリー(おかゆでは、お腹がもたないので)
・使い捨てスプーン
腹帯などは、指定があるかもしれないので、確認してみてください😊
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産した年の確定申告、医療費控除について詳しい方や経験のある方、お願いします🙇♀️ 先日妊娠がわかり、計画帝王切開のため年内に出産予定です。 帝王切開のため退院時の手出しはありますが、医療保険などで相殺…
妊娠28週、3人目妊娠中です。 今日受診日でした。 2週間前の診察では逆子と言われ、今日の診察は横位になっているとのことでした🥹 次の診察以降、30週を超えても横位とか逆子であれば帝王切開を検討しないといけないと…
産後入院中にお見舞い断られたら嫌な気しますか🥺? おっぱいがガチガチで昨夜は6時間ぶっ通し授乳&マッサージ&搾乳で明け方2時間しか寝れませんでした😱 なので入院前から予定してた親戚のお見舞いをお断りすることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント