コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも旦那さんが自営業なら扶養がないので130万も関係ないし働き損とかが発生しないです、、、。
働き損とは扶養内の時より扶養外れた時の手取りが減ることですから。
はじめてのママリ🔰
税金がいくら引かれるかは詳しくないのでわかりませんが、ご主人が自営業なら国保ですよね?
国保に扶養の概念はないので、主様は働き損とかそんなのないはずです。
130に抑えるのかそんなのも関係ないはずです!
はじめてのママリ🔰
そもそも旦那さんが自営業なら扶養がないので130万も関係ないし働き損とかが発生しないです、、、。
働き損とは扶養内の時より扶養外れた時の手取りが減ることですから。
はじめてのママリ🔰
税金がいくら引かれるかは詳しくないのでわかりませんが、ご主人が自営業なら国保ですよね?
国保に扶養の概念はないので、主様は働き損とかそんなのないはずです。
130に抑えるのかそんなのも関係ないはずです!
「自営業」に関する質問
余罪ありの旦那なんですが、普段GPSをつけてます。iPhoneの探すです。自営業の旦那で、会社に居たり、違う場所に居たりバラバラなんですが、その日は1日会社ではなく違う場所に1日居たので、帰ってきてその日の流れを聞い…
旦那が自営業で忙しいのですが、平日休みが取れるので、合わせて取って子供もお休みさせたのに前日の帰宅が遅く、朝結局起きずに私と子どもだけで出かけるっていうのが2回目です☹️ 普段から子供と遊んでないのに休みの日…
幼稚園や保育園の保護者会・懇談会を欠席した方いますか? 欠席してしまいました😞 自営業の仕事もあるので理由が無い訳ではないのですが、、 社会不安障害なので、自己紹介がものすごく吐くレベルで苦手で、その時間を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ年収180万は手取り110万にはあまりならないので、源泉徴収票で何が引かれているのか確認した方が良いかと思いますよ。