社長の紹介で1度行ったことのあるお店だと、プライベートや社長不在で誰…
社長の紹介で1度行ったことのあるお店だと、プライベートや社長不在で誰かと行く時って「◯日社長に紹介してもらったあそこ行ってきても良いですか?」って毎回聞かないとダメなのでしょうか、、?💦
プライベートで家族と行ってもいいな〜と思ってたお店があるのですが、そこにお友達とプライベートで食べに行ってた社員さんがいるらしく、一言も声かけられてない!声かけずに勝手に行くのは非常識。と社長が怒っていたので、そこまで怒ること…?と驚いてます、、🥲
敷居の高いお店やラウンジとかではなく、美味しい居酒屋さんです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
聞かないです😳
社長の店でも何でもないのに何様なんですかね?😳
めんどくさい社長ですね💧
非常識なのはお前だよ!って言ってやりたい😮💨
ままり
全く非常識ではないと思いますが、
例えば社長がかなり気に入っていて、飲食店の店主等とも親しい間柄(一方的に思っている事が多いですが😅)とかであれば、自分が居ない時に粗相があってはいけないとか、店主から「従業員さん来てくれました」とかお礼の話があった時に知らないのが嫌だとか、行くなら店主に一言伝えたいタイプとか…
まぁ面倒な事を思うのかもしれませんね🤔
古いタイプの方に多いですし、飲食店側からしたら面倒と思われている事も多いかと思います😅
コメント