新1年生です!まだスマホは持たせたくないです😭会話ができるGPSなどおす…
新1年生です!まだスマホは持たせたくないです😭会話ができるGPSなどおすすめありませんか?💦
学童にも行ってないし毎日昼過ぎに帰ってきて暇みたいで、近くの5分くらいの公園に行きたいと言われますが、妊娠中なのもあり毎日はしんどいのと、これから1人で友達と遊びに行く機会も学童の子たちよりも増えると思うのでら何か持たせたいです。簡単な会話ができるGPSがあると知りましたが、オススメなどあれば教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
botトーク持ってますが、不便なく使えてますよ!
モニターに時刻もでるし✨
ママリ
他を使ったことがないので比較できないですが、、、
3月に発売されたばかりのみてねのGPS使ってます!
1分半おきに位置情報更新されるしお互い音声送り合えるし、便利です〜😊
-
はじめてのママリ🔰
3月なんですね!最新ですね!
お互い送り合えるのもいいですね!
毎月いくらくらい支払われてますか?✨- 38分前
-
ママリ
月748円です!
- 35分前
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯も考えてないですか?
うちも1年生の頃に妊婦で毎日付き合うのは大変だったのでキッズ携帯購入しました!
電話やメールは登録した人にしかかけれない、電話をかけたら私に通知が来て、時間と位置情報が送られくる仕様です📱
GPSは精度が心配だったので、電話メール、写真も撮れるキッズ携帯にしました😂
-
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯も考えたんですが結局なかなかのお値段になるのでそれなら0円スマホの方が…って言ってる方がいて、でもスマホは持たせたくなくて🥲🥲💦
月いくら払われてますか?- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
1年生からいろいろ制限かけてスマホ持たせるのもな〜って思って、、
壊された、無くした時が怖かったのでキッズ携帯一択でした😂
月700円程だったと思います!
3年生になり、キッズ携帯も今年で2年なのでiPhoneに買い換えようと思ってます📱- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お互いボイス送り合えますか?月のお値段も教えていただけたら嬉しいです😭