子育て・グッズ エルゴのオムニデラックスを使用してます。首は少しぐらつきますが、だ… エルゴのオムニデラックスを使用してます。 首は少しぐらつきますが、だいぶ座ってきて寝返り後頭を上げられるようになりました。 首が座るまでは、首元のクッションを内側に折り込むようになってますが、いつ頃から外側に変更しましたか?? 4カ月検診で診てもらってからのほうがいいでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り エルゴ 検診 ラック 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ抱っこ紐使ってます!首座り判定もらってから変えました😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 助かりました😭参考にさせていただきます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
助かりました😭参考にさせていただきます✨