コメント
はじめてのママリ🔰
おかわりしたけどお腹空いたーと帰ってきてご飯前にお菓子食べまくってきます、、
男の子です、、
アイス
うちの子は何種類かおかわりして満足なようです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
おかわり何種類もできてるんですね!!!娘に問題があるような気がしてきました!!🤣幼稚園の頃とペースが変わったのかもしれません!😂- 1時間前
🌼
先日の保護者会で20分目安と言っていました!今はまだもうちょい時間とってくれてるみたいです…。
うちの子もかなり食べるの遅いので20分きっちりになったら食べ終わらないだろうなーと思ってます💦
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
20分なんですね!!!やっぱ通ってた幼稚園よりは短いです🥹
もう少しスピードあげて食べるよう伝えてみます!😂
食べるのゆっくりの子だと20分難しいですよね🥲- 1時間前
きつねこ
時間は短いみたいですが、おかわりもして帰ってきてます!😊
-
ママリ
おかわりまでできるの凄いです🥹🫶娘も全然足りてないようなのでちょっと急いで食べなねと伝えてみます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
新1年生じゃないですが、、
同じく1年生の頃時間がなくて、残すくらいなら最初から全部減らす!をしてたみたいで💭
先生にも心配されるくらいでしたが、3年生になった今減らさずにおかわりできるまで成長しました!
-
ママリ
3年生になったらおかわりできるまで成長したんですね✨️
最後の楽しみにとっといた好きな食べ物やらデザートが時間なくて食べれなかったと落ち込んでる日々なので、完食できる量まで減らしてもらえるか先生に聞いてみなと伝えてみます🥰- 59分前
ママ
食べる時間は20分程らしいですが、毎日完食してきてます!
でも食べるのゆっくりな子は全然食べれてないみたいです😵
-
ママリ
毎日完食素晴らしいです🫶
家でも幼稚園でも早いほうだったんですが、やっぱ小学校は量とかが違うんですかね🤔今度個人面談で先生にも聞いてみたいと思います🥰- 58分前
ままりぬ
うちの息子は支援級なので40分くらい給食時間あってなんとか間に合ってるそうですが
本来は20分しかないみたいで絶対無理です🫠
-
ママリ
大人でも20分てちょっと急がなきゃ!ってなるので、1年生だと難し子多そうですよね🥹
40分とってもらえるの助かりますね☺️🫶- 20分前
ママリ
おかわりまでできてるんですねー!!!うちの娘の時間配分?が下手すぎるのかもしれません!!!😂少し急ぎめでよく噛んで食べるよう言ってみます!!🥹