コメント
7歳児24のまま
どのような場面で尊重されてないなと感じたのでしょうか。
外食で主様の事を味方するというのはどのような状況…?
籍を入れててお子さんもいるのであればきちんと状況を把握して分けて考えてってした方がいいと思いますよ。
全てを主様が我慢する必要はないと思います。
7歳児24のまま
どのような場面で尊重されてないなと感じたのでしょうか。
外食で主様の事を味方するというのはどのような状況…?
籍を入れててお子さんもいるのであればきちんと状況を把握して分けて考えてってした方がいいと思いますよ。
全てを主様が我慢する必要はないと思います。
「離婚」に関する質問
浮気による離婚での慰謝料請求について、詳しい方教えてください!旦那の2度めの浮気で離婚しようと思います。 弁護士に相談して今は相手に請求段階です。 離婚するのにも弁護士つけたらお金が厳しいので、公正証書作成し…
彼のもとに皆さんなら行くのかご意見いただきたいです。 彼と私は高速で4時間ほどの遠距離です。 彼との子を出産し、私は育休中です。 私はバツイチで元旦那さんの子供1人います。 彼のもとに行くとなれば籍を入れますが…
私の姉(26歳)の話です。 姉は23で新卒の時、会社で出会った上司(45歳)と不倫関係になり、関係を持ってから半年後に相手が妻と別れ、付き合い始めました。妻には不倫はバレておらず、別件で離婚したそうです。 その上…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
外食の席は隣り同士の子連れやカップルと少なくとも小競り合いの様な事が始まってしまうと思うのですが、そういう時に私の味方をせず、隣の家族の味方をします。
それって他の家ではなかなかやってる人いないし、なぜ私の味方をしないのか?に腹が立ってきます。
7歳児24のまま
すみません。外食時に確かにお子様連れのご家族や若いカップルと隣になった事はありますが小競り合いのような事が始まった事はありません…
私の中で想像できる小競り合いは、お隣のお客さんがマナーが悪く主様が注意され、それに対して相手のお客様が反論し…みたいな小競り合いが起きた時に旦那様はマナーの悪いお客様の味方をするということでしょうか…
主様がきちんと適切な判断をして注意を入れているのに悪いことをしてる方の味方につくという状況であれば旦那様の行動はおかしいかと思います。
その状況を見てるわけではないので勿論誰が悪いかなんて言えないですけど、旦那だから必ず私の味方をするものという訳ではないので主様が疑問に思われたなら一度旦那様の意見を聞いてみるのもいいかもしれないですね…